当前位置:首页 > 新鲜事 > 媒体关注

爱心庄园师生趣味迎新

来源:重庆商报??作者:刘真??点击率:9523? ?时间:2018-01-10

转载重庆商报讯 吹气球、绑彩带、挂风车、贴福字……昨天,爱心庄园开展了“夺宝奇兵”元旦趣味活动,庄园的师生们除了品尝可口的美食,还参加各种精彩的趣味活动,此外还收到了一份元旦大礼包。洋溢着浓浓的节日氛围,给寒冷、孤寂的铁山坪增添了一抹亮色。

此次元旦游园会分为三个区,分别是娱乐区、美食区和祝福区。看着娱乐区的呼啦圈,5岁的萌萌(化名)跟着老师一起参加了“疯狂呼啦圈”、“合作共赢”、“掌上明珠”、“巧搬气球”四个活动,活动了下来,萌萌获得一张奖券,成功兑换他喜欢的文具盒。而在“幸运大转盘”面前,孩子们排队来到这里,挥动着手臂,大转盘欢快地滑动着,指针停留在得奖栏上,看着自己得奖了,孩子们脸上都绽放着灿烂的笑容。

参加完娱乐区的小游戏,有的孩子累了,就来到美食区,挑选各自喜欢的奶茶、干果、爆米花、蛋糕、水果等,每个摊位前人潮涌动、人声鼎沸,孩子们品着蛋糕,喝着奶茶,在寒冷的冬天里,心里也是暖暖的。